滕州58同城 > 滕州生产管理/研发招聘
 
更新: 227 天前 浏览:0申请:0
生产总监 3000-6000元/月
生产经理
加班补助
招2人 高中 6-7年
滕州 - 其他 - 其它 山东省枣庄市滕州市大坞镇生物医药工业园凫山路76号
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:1.根据生产进度制订生产的周计划表及日计划表,组织开早会及其他会议,在每日的生产安排中进行合理的调配,并监督计划的实施,努力提高生产效率,定期向生产主管汇报生产任务完成情况。
2.制定详细的工艺作业指导书,解决生产过程中出现的工艺技术问题,并对员工提供帮助,根据公司的安排和要求及时对员工进行技术培训。
3.生产过程中各环节的质量控制及质量问题的处理及品质的改变。组织、分析、解决生产工艺问题,并组织技术员工对特殊效果工艺进行试验,做样。
4.配合生产主管对车间内部员工进行业绩考核、工作评定,并对新员工进行公司制度岗前培训、考评。
5.检查、监督车间内的生产计划执行情况,工作安全及防火情况。对生产过程中出现的异常情况及时了解并解决,同时向生产主管汇报。
6.组织进行生产过程中各类数据(日产量、材料的耗时等)的统计,并进行合理的收集、整理、分折,为生产决策提供依据。
7.积极配合产品管理,协调各部门之间的工作,同时努力贯彻公司的有关文件精神。稳定员工的工作情绪,提高员工的生产积极性。
8.解决材料的供应期问题,及时申购库存材料,并及时对材料进行质量分析,为更换材料提出技术帮助。
9.根据生产任务完成状况,合理安排加班,填写好加班申请表及其他有关生产的各类表格,并将公司下达的指令及其他信息及时填写在公告板上提醒员工。
职位要求:
工作时间:8:00-17:00
查看更多

公司介绍

老板使用58招人神器【招才猫直聘APP】发布该职位,公司招人的诚意大到无需描述,赶紧来应聘吧。

查看更多

原材料和加工+生物/制药/医疗器械

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

7 加入58